свежие новости, софт, железо, юмор, скачать бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о играх и их описание

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Гордон на тропе войны 
Valve Software активировала копии Half-Life 2: Episode One, которые были закачаны пользователями сервиса Steam. Кроме того, дополнение оказалось на прилавках обыкновенных магазинов, где каждый может приобрести его за $19.95.

Адд-он не требует наличия оригинальной игры и предлагает совершить прогулку за пределами знакомого City 17. В России издавать Half-Life 2: Episode One будет компания "Бука".

0

2

Фирма "1С" издаст в России стратегию Rise of Nations: Rise of Legends от Big Huge Games и Microsoft Game Studios. Игра готова похвастаться оригинальной динамической кампанией, а также масштабными сражениями с участием сотен бойцов.

Сюжет Rise of Legends построен на противостоянии магии и науки, в котором участвуют три уникальные расы. Дата выхода локализованной версии будет объявлена позже.

0

3

Джек Томпсон, который прославился благодаря борьбе с видеоиграми, вновь заявил о себе. На этот раз он уверяет, что недавнее убийство в штате Луизиана стало еще одним доказательством пагубного влияния игр на подростков.

Двое парней избили и застрелили пожилого мужчину, который отказался отдать им машину. Томпсон видит здесь прямую связь с серией Grand Theft Auto и заявляет: "Никто не станет стрелять человеку в лицо. Если вы, конечно, не киллер или геймер".

0

4

FlatOut 2 за тяжелый рок 
Гоночный симулятор FlatOut 2 сможет порадовать поклонников огромных скоростей не только усовершенствованным физическим движком. В активе игры сотни мелких изменений и доработок, новые машины и режимы, а также роскошный саундтрек.

Разработчики обещают, что во время лихих заездов геймеров будут сопровождать композиции ведущих исполнителей hard rock и heavy metal. Среди приглашенных звезд числятся Megadeth, Rob Zombie и Wolfmother.

0

5

Представители компании SEK сообщили об отсрочке выхода доисторической стратегии ParaWorld. Игра, релиз которой ранее планировался на конец августа, появится лишь в начале сентября. Причины задержки неизвестны. Но, скорее всего, разработчики просто хотят выпустить проект в сезон с традиционно высоким уровнем продаж.

В качестве компенсации за задержку авторы ParaWorld обновили сайт игры и пообещали в ближайшее время выпустить демо-версию.

0

6

Electronic Arts и DICE уточнили дату выхода сетевого боевика Battlefield 2142. Если ранее игра планировалась на зиму 2006-го, то теперь ее обещают выпустить уже 19-го октября.

Сюжет Battlefield 2142 забросит игроков в далекое будущее, где две фракции, European Union и Pan Asian Coalition, сражаются за власть на умирающей Земле. В распоряжении геймеров окажется футуристическое оружие и мощные боевые машины

0

7

Компания "Акелла" подписала договор с издательством Ubisoft. Результатом сделки станет появление в России игр знаменитой детективной серии CSI: Crime Scene Investigation. Уже летом этого года в продажу поступят CSI: Dark Motives, CSI: Miami, CSI: 3 Dimensions of Murder.

Игры цикла CSI основаны на событиях популярного одноименного телесериала. Его еженедельная аудитория в 2005-м году превысила 30 миллионов зрителей в США.

0

8

"1С" и компания Action Forms разрабатывают игру "Капитан Врунгель". Проект создается на основе популярного советского анимационного фильма "Приключения капитана Врунгеля".

Вместе со знаменитыми персонажами геймерам предстоит совершить кругосветную регату, разгадать массу головоломок и справиться с другими трудностями. Игра порадует яркой графикой и забавными шутками, которыми славился мультфильм. Точная дата выхода "Капитана Врунгеля" будет объявлена позже.

0

9

Half-Life 3 не будет - В одном из интервью Гейб Ньювелл сообщил, что те, кто ждал Half-Life 3, фактически ее уже получили. Руководство Valve считает, что три эпизода игры как раз и стоило бы назвать полноценной третьей частью. Разработчики внесли столько изменений в геймплей и игровой мир, что от знакомой Half-Life 2 в Episode One осталось не так уж много.

Тем не менее, по ряду необъявленных причины Valve решила все-таки выпустить игру под именем Half-Life 2: Episode One.

0

10

Ну теперь я буду знать про игры!! *3 УРА!!

0

11

обновления почти каждый день

0

12

А о картишках расскажишь?? :D  ^_^  :P  :lol:

0

13

их много, именно? /3

0

14

касынка /3

0

15

косынка на компе:Если выбран режим "Сдать по 3 карты", то если зажать
[Ctrl]+[Alt]+[Shift] и кликaть нa игpoвoe пoлe,
тo бyдeт paздaвaтьcя пo oднoй кapтe.

0

16

/3

ТаББаК написал(а):

косынка на компе:Если выбран режим "Сдать по 3 карты", то если зажать
[Ctrl]+[Alt]+[Shift] и кликaть нa игpoвoe пoлe,
тo бyдeт paздaвaтьcя пo oднoй кapтe.

0